Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse

Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse

Los cerveceros a menudo llaman a la malta el alma de la cerveza. Cuarto en la serie Brewing Elements, Malt: Una guía práctica de Field a Brewhouse profundiza en las complejidades de este ingrediente clave utilizado en prácticamente todas las cervezas. Este libro ofrece una visión general de la malta, con especial atención a la cebada, desde el campo hasta el proceso de malta. Con primers en la historia, el desarrollo agrícola y la fisiología del grano de cebada, John Mallett (Bell s Brewery, Inc.) nos conduce a través de la conversión enzimática que tiene lugar durante el proceso de malta. A continuación se describe detalladamente las enzimas, la reacción de Maillard y las maltas especiales. Se explican la calidad y el análisis, la selección de malta y el almacenamiento y manipulación. Este libro es de gran valor para todos los cerveceros, de todos los niveles de experiencia, que desean aprender más sobre el papel de la malta como columna vertebral de la cerveza.

Idioma: Ingles.
Paginas: 300.-
Autor: John Mallett

$ 800.00



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